회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 유테라피 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9제주 - 제주 「 124 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 부드럽고 행복했던 스웨디시 후기!서울 / 성북

페이지 정보

작성자 aallsskkddmm 댓글 0건 조회 12,569회 작성일 21-06-22

본문

회사끝나고 간만에 몸의 피로를 풀겸 알로하 방문해보았어요 ㅎㅎ 후기평보다 마음에 들어오는 관리사 레몬매니저로 전화예약!! 친철하게 안내해주는 실장님~~ 본격적으로 레몬 매니저가 들어 오고 마사지를 시작하는데 딱딱한 분위기를 먼저 웃으면서 대화를 이어갔습니다. 그래서 마음또한 긴장도 풀리고 마사지로 몸 또한 풀리기 시작하면서 기분 또한 좋아졌습니다. 정말 마사지를 받음으로 마음까지 평온??? 해지는 기분!!!!! 지난날의 지친 회사 생활의 짐을 모두 풀고 놓아 버리게 하는 마법!!! 레몬 매니저의 마사지!!! 너무 편안하고 시원했던지 마사지 받던 중 한 숨 자버렸네요ㅎㅎㅎ 레몬 매니저 웃는게 정말 순수해 보였어요. 말로는 할수도 느낄수 없는 스웨디시 마사지.. 카스테라 처럼 부드러운 느낌..온몸이 순두부 처럼 부드러웠어요.. ㅎㅎ 저는 개인적으로 여러 매니저 받아봤지만 오늘은 레몬 매니저 마사지굿이라 추천합니다~ 해본 사람만 알수있는 그 기분~~ 머리는 맑아지고 몸은 가벼워진 느낌.. 정말 힐링이 이런거군요 ㅎㅎ 암튼 종종 다음에 방문 할께요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63299 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 10 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17