회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8제주 - 제주 「 124 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 기분좋게다녀왔어요!! 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 앤록 댓글 0건 조회 282회 작성일 23-04-30
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

첫방문 할인도 받고 너무 잘쉬다 갑니다

처음으로 친구추천으로 가본 샾테라피

상냥하고 친절해서 받는내내 대접받는것같네요

친구들이 늘 문제인것 같습니다 지금도 가벼운 지갑이 더 가벼워질것같네여

친구가 추천을 해준 이유를 알겠더라구요

제가 좀 부끄럼을 타기도 하지만 좀 숙스러웠지만 좋았네요 

혜진님 마사지도잘하시구 소통도 잘통하고 신세계를 경험하고 왔어요

일주일이 즐거울것 같습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64239 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23